前些日子到台中去,由於住家就在健康公園的對面,所以就被好友拉到公園裡散了一下步。

走著走著,眼尖的小夏忽然發現一旁水溝的水泥護蓋竟然有幾片破裂了,基於好奇心的指使之下,小夏便上前給它看個究竟;沒想到一看之下,這才發現原來台中市健康公園的水溝水泥護蓋的水泥竟然是參雜有不名植物的葉子攪拌一起做成的;我個人相信,這個公園存在已久,絕非不是在胡志強市長任內施工完成的,不過,雖然公園裡散步的人不太可能去踩踏水溝護蓋,但這樣的公共工程品質,胡市長您看得下去嗎?

 

健康公園01

 

 

 

看看破裂的水泥溝蓋中間很明顯的不名植物葉子。

健康公園02

 

 

 

這張拍得更清楚。

健康公園03

 

 

 

再來一張。

健康公園04

 

 

 

 

其實對側的水溝水泥護蓋也有幾個破裂掉的,不過已經修補好了,可惜當時小夏的手機已經快沒電了,所以就沒有拍下來;但是--您認為修補水泥溝蓋的工程品質又會是怎樣的?

 

夏可懷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hugh92764252
  • 小夏有興趣來雲林幫忙找漏洞嗎~哈哈
  • 噗,這樣我會不會管太寬了?

    夏可懷 於 2010/04/23 00:19 回覆

  • 林宏儒
  • 汙錢的現在再吃香喝辣呢