目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月看到許多知名部落客的部落格裡都有放BloggerAds的廣告欄位,因此,在虛榮心的指使之下,我──也在我的部落格裡放了一個廣告欄位了。

 

夏可懷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

林家恩果真是個言而有信的人,上次說她和王灝一定會幫忙打探出陸以平的下落,今天果不其然就帶著消息上門來了。

「晴嵐!」看她失魂落魄的樣子林家恩的眼淚幾乎要掉下來,她快步走到她身邊握住她的雙手。「我今天是來跟妳說一件好消息,妳快打起精神來。」

夏可懷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

平淡的日子裡總還是有些平淡的幸福可言。

雖然兩人的交往仍須避開眾人的目光,但他們總會在別人不注意的時候偷偷互換一個彼此才能夠心領神會的眼神,而一切話語皆已盡在不言中;攜手悠遊於無數的晨曦與暮夕,心意早在眼波流轉間互相契合。

夏可懷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「沒想到我竟然對妳做出這種事情!」陸以平坐在床緣,痛苦的將兩手伸進頭髮中耙梳著。

「你後悔了嗎?」看他一副像是殺了人的樣子,她不禁淚盈滿眶。

夏可懷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕉窗夜雨無情,滴盡階前鈴。
東風又作無情計,卻不道、情無憑。

夏可懷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()